Cristiano Ronaldo erró un penal clave y se puso a llorar en pleno partido de la Eurocopa

Deportes El lunes Por Vazquez Lourdes
Sus compañeros tuvieron que acercarse para contenerlo y su madre lo sufrió desde la tribuna.
dadsa

Cristiano Ronaldo erró un penal clave sobre el final del primer tiempo complementario del partido entre Portugal y Eslovenia por los octavos de final de la Eurocopa. Inmediatamente, el capitán del conjunto luso se puso a llorar desconsoladamente.

Sus compañeros intentaron consolarlo, pero el llanto de la estrella portuguesa era incontenible. Su madre, desde la tribuna, también sufrió el momento.

El penal fue la última jugada del primer tiempo extra, cuando empataban 0-0. Por lo tanto, en el entretiempo las cámaras enfocaron a CR7 y su reacción sorprendió a todos los futbolistas: no podía parar de llorar.

Como era de esperarse, rápidamente en las redes sociales se viralizó el momento en el que todo el mundo vio al crack portugués absolutamente quebrado. Como si no hubiera pasado nada, a los dos minutos comenzó el segundo tiempo extra y siguió en el partido.