BUSCAN REACTIVAR LA RUTA AÉREA ENTRE ASUNCIÓN Y SALTA

Locales30 de mayo de 2024 Por Prensa
Con el objetivo de fortalecer la conectividad aérea internacional, Gustavo Sáenz, gobernador de Salta, anunció que están trabajando en la reactivación de la ruta aérea entre Asunción, Paraguay, y la Provincia de Salta, gestionada por la aerolínea Paranair.
avion

Con el objetivo de fortalecer la conectividad aérea internacional, el Gobernador Gustavo Sáenz, anunció que están trabajando en la reactivación de la ruta aérea entre Asunción, Paraguay, y la Provincia de Salta, gestionada por la aerolínea Paranair.

En la oportunidad, destacó la importancia estratégica de esta conexión aérea, la cual se espera que impulse el empleo en Salta a través del turismo y el comercio.

La ruta entre Asunción y Salta promete ser una vía significativa para el desarrollo económico y turístico de la provincia.

La reactivación de esta ruta es el resultado de gestiones llevadas a cabo por el gobierno de Salta, en colaboración con la ministra de Turismo de Paraguay, Angie Duarte, y el secretario de Turismo de la Nación, Daniel Scioli.

banner-wapp2

Te puede interesar