RIVER IGUALÓ 1 A 1 CON MONTERREY EN EL AMISTOSO DE PRETEMPORADA

Deportes 18 de enero de 2024 Por Betina Almada
River empató 1 a 1 contra Monterrey de México en un amistoso de pretemporada. Marcelo Herrera convirtió el único gol para el Millonario.
720

En vísperas del inicio de la Copa de la Liga Profesional, River disputó un amisoto con Monterrey en Estados Unidos y el encuentro cerró en empate por 1 a 1. Marcelo Herrera marcó el gol que le dio la igualdad al conjunto de Martín Demichelis.

Cuando corría el minuto 66, y ante una mala salida del arquero Ezequiel Centurión (que reemplazó a Franco Armani en el segundo tiempo), Rodrigo Aguirre puso al conjunto de México en ventaja. Sin embargo, a falta de 5 minutos para el final, Marcelo Herrera rompió el arco con un remate furibundo y puso el 1 a 1 para River.

Si bien el desarrollo del partido fue parejo, a Martín Demichelis le sirvió para probar variantes, analizar rendimientos y buscar la mejor forma de cara al inicio de la Copa de la Liga.

¿Cuándo y contra quién debuta River en la Copa de la Liga 2024?

La AFA dio a conocer el cronograma de las fechas 1 a 6 de la Copa de la Liga Profesional y el Millonario tendrá su estreno en condición de local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Fecha 1: Domingo 28/1, 19:00, River vs Independiente Rivadavia.

Fecha 2: Miércoles 31/1, 21:30, Barracas Central vs River.

Fecha 3: Domingo 4/2, 19:15, River vs Vélez.

Fecha 4: Domingo 11/2, 17:00, Deportivo Riestra vs River.

Fecha 5: Miércoles 14/2, 21:30, Atlético Tucumán vs River.

Fecha 6: Domingo 18/2, 19:15, River vs Banfield.