GIMNASIA Y TIRO GANÓ CON UN POLÉMICO GOL

Deportes 20 de marzo de 2023 Por Cv
En la tarde de ayer, Gimnasia y Tiro se quedó con la victoria en el Gigante del Norte. Venció 1-0 a Juventud Antoniana.
WhatsApp Image 2023-03-20 at 07.23.57
Foto de Marcelo Miller

Se vivió una tarde caliente el domingo de ayer, en el marco del Torneo Federal A, Gimnasia y Tiro se quedó con la victoria en el Gigante del Norte, en donde venció 1-0 a Juventud Antoniana.

No mucho tiempo después de iniciar el primer tiempo, el marcador abrió con un polémico gol por parte de Walter Busse.

El jugador del Albo ejecutó un tiro libre que fue rechazado por el arquero López Rubio, pero el árbitro Pablo Núñez le dio el pulgar arriba a Gimnasia. El juez de línea Gabriel Álvarez marcó que la pelota había entrado antes de ser repelida por el arquero del Santo.

337100310_3058216344481263_7418756410564795996_n

Foto de Nestor Troncoso

Unos minutos después, el arbitro le sacó tarjeta roja a Enzo Vargas de Juventud y a Rubén Villareal en Gimnasia por un fuerte cruce y protestas al árbitro.