ARGENTINA VENCIÓ 3-0 A JAMAICA

Deportes 28 de septiembre de 2022 Por Agostina Morales
Fueron dos goles de Lionel Messi y uno de Julián Álvarez. La Selección Argentina le ganó 3-0 a Jamaica en el segundo amistoso en la previa del Mundial Qatar 2022.
QN27JLFS4FE2ZGPXJRUHE7GCFY

La Selección argentina, con Lionel Messi que ingresó en el segundo tiempo tras comenzar como suplente debido a un cuadro gripal, derrotó 3-0 este martes a Jamaica en el cierre de la gira por Estados Unidos, la última previa a la entrega de la lista de convocados para el Mundial Qatar 2022. La Albiceleste extendió su invicto a 35 partidos.

Julián Álvarez, en el primer tiempo, y Lionel Messi, con un doblete en el segundo, fueron los autores de los tantos en el último amistoso antes de que el DT entregue la lista de 26 jugadores que irán a la Copa del Mundo.

Con esta victoria, Argentina extendió su invicto desde mediados de 2019 a 35 partidos (24 victorias y 11 empates), mientras que Messi se dio el gusto de llegar a 100 victorias como jugador del seleccionado celeste y blanco.