MUNDIAL DE VOLEY: ARGENTINA A CUARTOS CONTRA BRASIL

Deportes 07 de septiembre de 2022 Por Agostina Figueroa
El equipo de Marcelo Méndez dio el batacazo contra Serbia y venció a los europeos por 3-0.
FcAFppMWAAkWE2b (1)

En instancias de octavos de final del Mundial de Voley 2022, el seleccionado argentino se enfrentó a Serbia en un partido donde se peleó hasta el último minuto.

Los dirigidos por Méndez vencieron a los europeos en tres sets seguidos y los parciales fueron: 25-23; 25-21; 25-23 para un 3-0 contundente. Un dato interesante es que los serbios llegaban invictos en sets ya que no habían perdido ninguno en la fase de grupos.

Un saque de Facundo Conte que terminó en ace cuando Argentina se encontraba 23-21 en el segundo set, permitió que el grupo hallara el envión anímico que lo llevó a ganar el encuentro.

Agustín Loser fue el encargado de cerrar el partido con un gran remate mientras que Bruno Lima fue el jugador de la fecha con 14 puntos.

Argentina jugará este jueves 8 de septiembre y lo hará, nada más y nada menos, frente a Brasil repitiendo así el encuentro que tuvieron en los últimos Juegos Olímpicos donde el seleccionado albiceleste levantó la medalla de bronce.