Argentina, Bicampeón de América con un golazo de Lautaro Martínez

Deportes 15 de julio de 2024 Por Prensa
La Selección se consagró tras vencer 1-0 al elenco cafetero en Miami en una dramática final de la Copa América: Messi salió lesionado y Di María se despidió con otra vuelta olímpica.
WhatsApp Image 2024-07-15 at 06.45.05

La selección Argentina lo volvió a hacer, le ganó 1-0 a Colombia en el alargue y se quedó con la Copa América 2024. Lautaro Martínez anotó el único tanto que le dio a la albiceleste su 16° título continental y el cuarto durante el ciclo de Lionel Scaloni. Salud, campeones.

Lautaro Martínez, el goleador de esta Copa América, apareció en el minuto 111 para sellar el triunfo con su marca personal.

Con este triunfo son cuatro los títulos obtenidos bajo el mando de Lionel Scaloni: Copa América 2021, Finalissima 2022, Mundial Qatar 2022 y, ahora, la Copa América 2024.

Ángel Di María tuvo su retiro “soñado” con la albiceleste, llevándose bajo el brazo un nuevo título con la selección.

La victoria ante Colombia no significó únicamente otro título para la albiceleste. Esta Copa América es la 16° para Argentina y eso la convierte en la máxima ganadora del certamen, superando a Uruguay (15) y ampliamente a Brasil (9).