La Copa Salta dejó un increíble show de goles en el estadio Roberto Robles

Deportes13 de junio de 2024 Por prensa
Las chicas de Chicoana armaron una verdadera fiesta en el estadio Roberto Robles, goleando por 7 a 0 a Animaná. Mientras que el equipo masculino se embolsó un valiosísimo 4 a 1 contra los metanenses.
Portadas-Valle-de-Lerma-Hoy-2024-06-12T210652.765

Barbi Cáceres fue la estrella del partido, en el equipo femenino, anotando tres goles, dos en el primer tiempo (a los 5 y 30 minutos) y uno en el segundo tiempo (a los 31 minutos). Natalia Bonifacio también brilló, anotando tres goles (a los 4, 14 y 33 minutos del segundo tiempo). El quinto gol fue un espectacular remate de volea de Jimena Sulca a los 20 minutos del segundo tiempo.

Por el lado masculino, el Club Atlético Chicoana también tuvo una actuación destacada, venciendo 4 a 1 a Talleres de Metán. Juan Manuel Perillo fue el jugador del partido, anotando dos goles (a los 31 minutos del primer tiempo y a los 10 minutos del segundo tiempo).

Emiliano Boretti anotó a los 7 minutos del segundo tiempo, y Perillo completó la goleada a los 17 minutos. El único gol del descuento para el equipo metanense lo anotó Cristian Huertas a los 27 minutos del segundo tiempo. La revancha para ambos equipos será en una semana, donde se definirán las llaves para las semifinales.

FUENTE: Valle de Lerma Hoy.