GOLEADA SÓLIDA DE ARSENAL ANTE WILSTERMANN POR COPA SUDAMERICANA

Deportes - Ciudad Deportiva 07 de mayo de 2021 Por Ignacio Romero
El conjunto del “Huevo” Rondina no tuvo dificultades en su andar ante el equipo boliviano y lo derrotó por tres tantos a cero, en el Viaducto de Sarandí. El elenco argentino se mete en la pelea por la clasificación directa.

Arsenal de Sarandí se despachó con un festival de goles y se impuso a Jorge Wilstermann de Bolivia 3 a 0, en el estadio Julio Humberto Grondona.

Albertengo, al minuto de juego, y Jonathan Candia en dos ocasiones (39 y 42 del segundo tiempo) marcaron los goles del Viaducto, que logró su primera victoria y luego de tres partidos se acomodó en la tabla de posiciones del grupo C de la Sudamericana.

Con su primer éxito en el certamen, los de Sarandí se posicionaron segundos en la zona con 4 puntos, uno menos que los punteros Bolívar y Ceará, el conjunto brasileño que lo recibirá el próximo miércoles a las 19.15.
El equipo de Cochabamba quedó último con sólo una unidad y en la próxima fecha visitará, en La Paz, al puntero y coterráneo Bolivar.