BOCA JUNIORS EN LA PUNTA DE LA LIGA PROFESIONAL

Deportes 15 de septiembre de 2022 Por Betina Almada
Darío Benedetto, a un minuto del epílogo, marcó la diferencia en un partido muy parejo en La Fortaleza.
GRMCFV5OVFHN7OJ77ODKTKB5KQ

Boca Juniors estiró su momento de gracia tras ganarle el Superclásico a River: con un gol a un minuto del final, le ganó 1-0 a Lanús en La Fortaleza y se subió a la punta de la Liga Profesional con 35 puntos, uno más que Atlético Tucumán, que este jueves contra Talleres intentará recuperar la cima, y dos más que Gimnasia, que también lo puede superar si le gana a Arsenal. Darío Benedetto, al igual que ante el Millonario, convirtió el tanto que hizo la diferencia y selló la quinta victoria consecutiva.

Se jugaba el minuto 44 de la segunda mitad cuando Frank Fabra se escapó por su banda y sacó un preciso centro para Darío Benedetto, quien definió en primera para darle la victoria al Xeneize. Con este triunfo, Boca Juniors es puntero del torneo argentino.