ITALIA CAMPEÓN DE LA EUROCOPA

Deportes - Ciudad Deportiva 11 de julio de 2021 Por Rouse Leonor
Gianluigi Donnarumma fue el héroe de la "azzurra" al detener los disparos de Jadon Sancho y Bukayo Saka, mientras que Marcus Rashford estrelló su tiro el poste. La definción terminó 3-2 ante el conjunto británico, tras el empate 1-1 en los 120 minutos.

El seleccionado italiano de fútbol venció este domingo por penales a Inglaterra (3-2) luego del empate 1-1 en los 90 minutos regulares y los posteriores 30 de alargue, y obtuvo la segunda Eurocopa de su historia en el estadio Wembley, de Londres, ante una multitud. La primera había sido en 1968, hace ya 53 años.

El defensor Luke Shaw marcó para Inglaterra en el inicio del partido y Leonardo Bonucci señaló el empate en el segundo tiempo para Italia, que mantiene un invicto de 34 partidos (27 triunfos y 7 empates).